📝 Ингредиенты:Свинина - 300 грЧеснок (сушёный) - 1/2 ч.лРазрыхлитель - 1 ч.лСоевый соус - 90 млСоус «Терияке» - 1 ст.лБолгарский перец - 1 штГрибы «Шампиньоны» - 5-6 штРастительное масло (для жарки)Рисовая лапшаЗелёный лук (по вкусу)Кунжут (по вкусу)🔥 Приготовление:1. К мясу добавляем сушеный чеснок, разрыхлитель, соевый соус (*оставляем минут на 15);2. Лапшу заливаем кипятком, оставляем на 4 минуты;3. На максимальном огне разогреваем масло и обжариваем наше мясо до готовности;4. Убираем мясо, тут же (*НА МАКСИМАЛЬНО ОГНЕ) обжариваем 3-4 минуты овощи, возвращаем мясо, добавляем соевый и терияки, через минуту выключаем огонь, соединяем с лапшой;5. Посыпаем зеленым лучком и кунжутом.Приятного аппетита!
Хитрости
🍜 Восхитительный «Wok» со свининой и овощами
📝 Ингредиенты:
Свинина - 300 гр
Чеснок (сушёный) - 1/2 ч.л
Разрыхлитель - 1 ч.л
Соевый соус - 90 мл
Соус «Терияке» - 1 ст.л
Болгарский перец - 1 шт
Грибы «Шампиньоны» - 5-6 шт
Растительное масло (для жарки)
Рисовая лапша
Зелёный лук (по вкусу)
Кунжут (по вкусу)
🔥 Приготовление:
1. К мясу добавляем сушеный чеснок, разрыхлитель, соевый соус (*оставляем минут на 15);
2. Лапшу заливаем кипятком, оставляем на 4 минуты;
3. На максимальном огне разогреваем масло и обжариваем наше мясо до готовности;
4. Убираем мясо, тут же (*НА МАКСИМАЛЬНО ОГНЕ) обжариваем 3-4 минуты овощи, возвращаем мясо, добавляем соевый и терияки, через минуту выключаем огонь, соединяем с лапшой;
5. Посыпаем зеленым лучком и кунжутом.
Приятного аппетита!