Комментарии
- 8 сен 06:46Надежда БогушС крахмалом ещё лучше будет хрустеть.
- 8 сен 07:19R TВ духовке, без вредных масел и крахмала...
- 8 сен 08:33Елена Завертяева
️
- 8 сен 12:51Галина Клименко (Деркач)А,где вы видели крахмал,она положила в масло муку.
- 8 сен 19:05Елена АлександровнаИ ещё больше калорий
- Вт 19:46Эльвира Пилипенко (Мустафина)Побольше огня. Вовремя помешать хрустящие вкусныыые. Внук когда идет со школы нэнэй я иду жарь картошку.
- Ср 05:12Геннадий Жилкин Ольга Югай
- Сб 04:59Евгения Золотухина ( Гапоненко)Мне такое нельзя. Но иногда жарю себе картошечку. С селедочкой
️. Перед тем как пожарить я ее хорошенько в полотенце просушу. И маслице немного. И получается очень вкусно
- вчера 22:19Эмма КурёнковаНе нужно картошку елозить по сковородке, а подождать, когда поджарится снизу, а потом переворачивать, и не нужна будет мука, и тем более крахмал, которого и так в картошке хватает!!!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Хитрости
Мука сделает картошку хрустящей