🍦 ВкусноС ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠ΅

🍦 ВкусноС ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠ΅

πŸ“ Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ (ΠΎΡ‚ 33% Тирности) - 500 ΠΌΠ»
Π‘Π³ΡƒΡ‰Ρ‘Π½Π½ΠΎΠ΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ - 200 ΠΌΠ»
πŸ”₯ ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:
1. Π’Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ (Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½Ρ‹Π΅!) сливки Π΄ΠΎ загустСния, Π²Π»ΠΈΡ‚ΡŒ постСпСнно сгущСнку Π½Π΅ прСкращая Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ.
2. Π’Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π΄ΠΎ Ρ‚Π΅Ρ… ΠΏΠΎΡ€ с ΠΏΠΎΠΊΠ° масса Π½Π΅ станСт ΠΏΡ‹ΡˆΠ½ΠΎΠΉ ΠΈ ΡƒΠ²Π΅Π»ΠΈΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π² объСмС, Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ΅Π½ ΠΎΡΡ‚Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Ρ‡Π΅Ρ‚ΠΊΠΈΠΉ слСд ΠΎΡ‚ Π²Π΅Π½Ρ‡ΠΈΠΊΠ°.
3. Π’ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΊΠΈ ΠΏΠΎ ТСланию, распрСдСляСмыС ΠΏΠΎ стаканчикам ΠΈ отправляСм Π² ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΠ»ΠΊΡƒ Π΄ΠΎ замСрзания
ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

β€’

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ