📝 Ингредиенты: Кабачок тертый - 250 гр Сыр тертый - 100 гр Ветчина - 100 гр Чеснок - 2 зубчика Яйца - 2 шт Густой йогурт или сметана (10%) - 100 гр Мука - 100 гр Соль (по вкусу) 🔥 Приготовление: 1. Кабачок натереть на крупной тёрке, слегка посолить, перемешать. 2. В отдельной миске смешать тёртый сыр, измельчённый чеснок, яйца и натертую на крупной тёрке ветчину. Кабачок отжать и добавить к сырной массе. 3. Добавить сметану, муку и замесить тесто. Сковороду хорошо разогреть. Выкладывайте тесто, распределяя ложкой по всей сковороде 4. Прикрыть крышкой и готовить на огне меньше среднего ~ по 8 мин с каждой стороны, до золотистости. Приятного аппетита!
Хитрости
🥮 Кабачково-сырный пирог
📝 Ингредиенты:
Кабачок тертый - 250 гр
Сыр тертый - 100 гр
Ветчина - 100 гр
Чеснок - 2 зубчика
Яйца - 2 шт
Густой йогурт или сметана (10%) - 100 гр
Мука - 100 гр
Соль (по вкусу)
🔥 Приготовление:
1. Кабачок натереть на крупной тёрке, слегка посолить, перемешать.
2. В отдельной миске смешать тёртый сыр, измельчённый чеснок, яйца и натертую на крупной тёрке ветчину.
Кабачок отжать и добавить к сырной массе.
3. Добавить сметану, муку и замесить тесто. Сковороду хорошо разогреть. Выкладывайте тесто, распределяя ложкой по всей сковороде
4. Прикрыть крышкой и готовить на огне меньше среднего ~ по 8 мин с каждой стороны, до золотистости.
Приятного аппетита!