Комментарии
- 14:24Нормальное количество дрожжей...Вот комментарий...в др.заметке....
- 14:26На 1 кг муки - свежих дрожжей - 50 гр , сухих кладут в 3 раза меньше...
50: 3= 16,6 ... - 14:29Количество дрожжей зависит от количества сдобы....А тут 2 🥚 , масло, сахар....
- 14:37На пачке сухих дрожжей написано 1 пачка на 1 кг дрожжей...Хлеб без сдобы вообще прекрасно поднимается и с пол/чайной ложки дрожжей на 500гр муки...
- 14:50Да, поэтому достаточно пропорции, рекомендованной производителем дрожжей. К чему эта отсебятина?
- 14:56Если вы такая опытная хозяйка, зачем смотреть и комментировать эту ,,отсебятину" ? Кому надо,возьмут на вооружение и не воспользуются вашими рекомендациями...
- 14:58По рецепту этого ну, наверное, фуд-блогера я готовлю манник ...Очень замечательный получается..Все ингредиенты в норме...
- 15:40Не говорите мне про манник, пожалуйста, этот продукт в выпечке для меня полный треш! А вбухать дрожжей в два раза больше, тут и бетон поднимется, много таланта не надо!
- 15:45Да, чихать хотели эти блогеры ,хоть, на ваши , хоть, на наши комментарии...Им денюшки надо зарабатывать...Не смотрите, не комментируйте ...И будет вам счастье...
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Хитрости
🥟 Мягкие, сладкие и воздушные булочки
📝 Ингредиенты:
Тёплое молоко - 250 мл
Сухие дрожжи - 10 гр
Сахар - 4 ст.л
Ванилин или ванильный сахар (по вкусу)
Яйца - 2 шт
Сливочное масло - 30 гр
Мука - 500 гр
Крахмал - 10 гр
Сгущённое молоко (для смазки/начинки)
🔥 Приготовление:
1. В разогретую духовку на 20-30 мин при 180°
Приятного аппетита!