Π²Ρ‡Π΅Ρ€Π° 17:52
πŸ₯™ Π’ΠΊΡƒΡΠ½Π΅ΠΉΡˆΠΈΠΉ салат с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ сСрдСчками

πŸ₯™ Π’ΠΊΡƒΡΠ½Π΅ΠΉΡˆΠΈΠΉ салат с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ сСрдСчками

πŸ“ Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ сСрдСчки (Π² сыром Π²ΠΈΠ΄Π΅, ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅) - 300 Π³Ρ€
Π―ΠΉΡ†Π° (ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅) - 2 ΡˆΡ‚
ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹ - 150-200 Π³Ρ€
МайонСз - 40 Π³Ρ€
ΠŸΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠ° - 10 Π³Ρ€
Боль (ΠΏΠΎ вкусу)
Π›Π°Π²Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ лист - 1-2 ΡˆΡ‚
πŸ”₯ ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:
1. ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ сСрдСчки очиститС ΠΎΡ‚ лишнСго ΠΆΠΈΡ€Π°, сгустков ΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΈ ΠΈ Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΠΎΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ΄ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ;
2. ΠžΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ ΠΈΡ… Π² подсолСнной Π²ΠΎΠ΄Π΅ с Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ Π»Π°Π²Ρ€ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ листа Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. ПослС Π²Π°Ρ€ΠΊΠΈ ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ сСрдСчки ΠΎΡΡ‚Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ прямо Π² Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½Π΅ β€” Ρ‚Π°ΠΊ ΠΎΠ½ΠΈ останутся мягкими ΠΈ сочными;
3. ΠΠ°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ соломкой сСрдСчки, яйца ΠΈ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹;
4. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·, ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΡƒΡŽ ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΡƒ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ салат.
ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚.