πŸ§‡ Π—Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ Π² аэрогрилС ΠΈΠ»ΠΈ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅

πŸ§‡ Π—Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ Π² аэрогрилС ΠΈΠ»ΠΈ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅

πŸ“ Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
Π›Π΅ΠΏΠ΅ΡˆΠΊΠ° - 1 ΡˆΡ‚
Π―ΠΉΡ†Π° - 4 ΡˆΡ‚
Боль, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† (ΠΏΠΎ вкусу)
ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ (ΠΏΠΎ вкусу)
Π’Π΅Ρ‚Ρ‡ΠΈΠ½Π° (ΠΏΠΎ вкусу)
Болгарский ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† - 1/2 ΡˆΡ‚
Шампиньон - 1 ΡˆΡ‚
Π‘Ρ‹Ρ€ - 50-70 Π³Ρ€
Π£ΠΊΡ€ΠΎΠΏ (ΠΏΠΎ ТСланию)
πŸ”₯ ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:
1. Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π΅ΠΌ Π² аэрогрилС 180 Π³Ρ€. 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚.