📝 Ингредиенты: Тарталетки (песочные) Грибы «Шампиньоны» - 250 гр Сливки 20% - 160 мл Соль и чёрный перец (по вкусу) Сыр (по вкусу) Растительное и сливочное масло (для жарки) 🔥 Приготовление: 1. Грибы «Шампиньоны» нарезать мелко и обжаривать на миксе масел 7 минут на среднем огне 2. Добавить куриное филе и специи и обжарить ещё 7 минут 3. Добавить тёплые сливки, тёртый сыр и помешивать до загустения на медленном огне 3-4 минуты 4. Разложить начинку по тарталеткам, посыпать сыром и выпекать в духовке 10-15 минут при 190 гр. до золотистой корочки. Приятного аппетита!
Хитрости
🍲 Тарталетки с очень сочной начинкой «Жульен»
📝 Ингредиенты:
Тарталетки (песочные)
Грибы «Шампиньоны» - 250 гр
Сливки 20% - 160 мл
Соль и чёрный перец (по вкусу)
Сыр (по вкусу)
Растительное и сливочное масло (для жарки)
🔥 Приготовление:
1. Грибы «Шампиньоны» нарезать мелко и обжаривать на миксе масел 7 минут на среднем огне
2. Добавить куриное филе и специи и обжарить ещё 7 минут
3. Добавить тёплые сливки, тёртый сыр и помешивать до загустения на медленном огне 3-4 минуты
4. Разложить начинку по тарталеткам, посыпать сыром и выпекать в духовке 10-15 минут при 190 гр. до золотистой корочки.
Приятного аппетита!