Комментарии
- вчера 19:14Надеж АбрамоваВермишель нельзя добавлять вместе с картофелем, тк у них разное время приготовления.Вермишель желательно добавить, когда картофель почти готов,или как говорят, в стадии " альденте".
- вчера 19:19Вартуш (Тонян) Акопян (БАНАНЦ)Правильно
- 10:21Светлана Иванова-КазначееваЗа 20 минут?!!!! Вы что орете???? Овощи приготовить для варки и пассировки, мясо сварить до этого!!за 20 минут можно только лапшу БП замочить

Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Хитрости
🧀 Сырный куриный суп за 20 минут
📝 Ингредиенты:
Куриное филе - 1 шт
Лук репчатый - 1 шт
Морковь - 1 шт
Картофель - 3 шт
Вермишель - 2 ст.л
Соль, перец, паприка, итальянские травы, сушёный чеснок (по вкусу)
Лавровый лист - 3 шт
Сыр плавленый - 2 ст.л
Зелень любая (по вкусу)
Вода (кипяток) - 2 л
🔥 Приготовление:
1. На сливочном масле слегка тушим овощи со специями, затем добавляем куриную грудку, обжариваем до румяной корочки.
2. Заливаем всё кипятком, добавляем картофель и вермишель.
3. По готовности картофеля добавляем плавленый сыр, тщательно перемешиваем, добавляем зелень по вкусу.
Приятного аппетита!