Π²Ρ‡Π΅Ρ€Π° 16:10
🍲 Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ суп с ΠΎΡ…ΠΎΡ‚Π½ΠΈΡ‡ΡŒΠΈΠΌΠΈ колбасками

🍲 Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ суп с ΠΎΡ…ΠΎΡ‚Π½ΠΈΡ‡ΡŒΠΈΠΌΠΈ колбасками

πŸ“ Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
Π’ΠΎΠ΄Π° - 1,5 Π»
ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ - 400 Π³Ρ€
ΠžΡ…ΠΎΡ‚Π½ΠΈΡ‡ΡŒΠΈ колбаски - 200 Π³Ρ€
Π Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ - 130 Π³Ρ€
ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ - 100 Π³Ρ€
Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ сыр - 3 ст.Π» с Π³ΠΎΡ€ΠΊΠΎΠΉ
Боль, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†, сухой ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏ, сухой чСснок, ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠ° (ΠΏΠΎ вкусу)
Π Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло (для ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΈ)
πŸ”₯ ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:
1. ΠžΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ Π»ΡƒΠΊ ΠΈ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ Π½Π° Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΌ маслС Π΄ΠΎ мягкости.
2. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ колбаски ΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π΅Ρ‰Ρ‘ 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.
3. Π’ ΠΊΠΈΠΏΡΡ‰ΡƒΡŽ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ ΠΈ Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ готовности.
4. Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π·Π°ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΡƒ Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ сливочный сыр ΠΈ спСции.
5. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΈ Π΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π½Π°ΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒΡΡ 10-15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΏΠΎΠ΄ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ.
ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

  • Π²Ρ‡Π΅Ρ€Π° 18:44
    Π‘ΡƒΠΏΡ‡ΠΈΠΊ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΈΠΉ, Π½ΠΎ я Π±Ρ‹ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ»Π° ΠΏΠΎ- Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠΌΡƒ.ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΡΠ²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎ полуготовности, Π° ΡƒΠΆ ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ колбаски ΠΈ Π·Π°ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΡƒ, Π·Π°Ρ‡Π΅ΠΌ ΠΈΡ… лишний Ρ€Π°Π· ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²Π°Ρ€ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ.Π­Ρ‚ΠΎ ΠΆΠ΅ ΡƒΠΆΠ΅ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹.