📝 Ингредиенты:Креветки – 500 грЛимон – 0,5 штЧеснок – 3 зубчикаПетрушка (по вкусу)Сливочное масло – 20-30 грОливковое масло – 3 ст.лСоль (по вкусу)Рецепт 2:Креветки – 500 грЧеснок – 3 зубчикаСоевый соус – 80 мл🔥 Приготовление:1. Для 1 рецепта креветки при необходимости разморозить, очистить и удалить кишечник. Сковороду очень хорошо разогреть, добавить оливковое масло. Жарить буквально 30 сек, перевернуть. Добавить сливочное масло, посолить, выдавать чеснок. Полить соком лимона, добавить петрушку. Перемешать.2. Для 2 рецепта креветки при необходимости разморозить. Сковороду разогреть, добавить креветки, через 30 сек перемешать, когда схватятся. Выдавить чеснок, влить соевый соус. Если у вас хороший, густой, с насыщенным вкусом соус, то не солить.Приятного аппетита!
Хитрости
🍤 Два рецепта креветок
📝 Ингредиенты:
Креветки – 500 гр
Лимон – 0,5 шт
Чеснок – 3 зубчика
Петрушка (по вкусу)
Сливочное масло – 20-30 гр
Оливковое масло – 3 ст.л
Соль (по вкусу)
Рецепт 2:
Креветки – 500 гр
Чеснок – 3 зубчика
Соевый соус – 80 мл
🔥 Приготовление:
1. Для 1 рецепта креветки при необходимости разморозить, очистить и удалить кишечник. Сковороду очень хорошо разогреть, добавить оливковое масло. Жарить буквально 30 сек, перевернуть. Добавить сливочное масло, посолить, выдавать чеснок. Полить соком лимона, добавить петрушку. Перемешать.
2. Для 2 рецепта креветки при необходимости разморозить. Сковороду разогреть, добавить креветки, через 30 сек перемешать, когда схватятся. Выдавить чеснок, влить соевый соус. Если у вас хороший, густой, с насыщенным вкусом соус, то не солить.
Приятного аппетита!