📝 Ингредиенты: Горячая вода - 250 мл Соль - 0,5 ч.л Мука - 450 гр (+-) Сливочное масло - 30 гр Для начинки: Творог (лучше зернистый, у меня 5% и 9%) - 900 гр Сливочное масло - 50 гр Соль (по вкусу) Чеснок - 2-3 зубчика 🔥 Приготовление: 1. В горячую воду добавляем растопленное сливочное масло и соль, вливаем постепенно в муку и замешивание тесто. Оставляем на 15 минут. Далее формируем шарики. 2. Для начинки смешиваем все ингредиенты и формируем лепешки. 3. Обжариваем на разогретой сухой сковороде. Готовые лепешки смазываем маслом. Приятного аппетита!
Хитрости
🫓 Творожно-чесночные лепешки
📝 Ингредиенты:
Горячая вода - 250 мл
Соль - 0,5 ч.л
Мука - 450 гр (+-)
Сливочное масло - 30 гр
Для начинки:
Творог (лучше зернистый, у меня 5% и 9%) - 900 гр
Сливочное масло - 50 гр
Соль (по вкусу)
Чеснок - 2-3 зубчика
🔥 Приготовление:
1. В горячую воду добавляем растопленное сливочное масло и соль, вливаем постепенно в муку и замешивание тесто. Оставляем на 15 минут. Далее формируем шарики.
2. Для начинки смешиваем все ингредиенты и формируем лепешки.
3. Обжариваем на разогретой сухой сковороде. Готовые лепешки смазываем маслом.
Приятного аппетита!