Комментарии
- Ср 08:04Людмила Колдунова (Андросова)Ни чего нового...но вкусно !
- Ср 11:51Натали НаталиГрудинка из курочки,, кормленной антибиотиками и всем остальным дерьмом...
- Ср 15:31Люба Межицкая-Рожкова
️ - Ср 20:51Галина Черняева(Шамазина)Что такое шрирача- что за приправа?
- Чт 03:49Александр Смирнов
- Чт 03:49Александр Смирнов
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Хитрости
🍗 Лучший рецепт ужина
📝 Ингредиенты:
Картофель - 4-5 шт
Филе куриного бедра - 0,5 кг
Лук - 1 шт
Помидор - 2 шт
Грибы - 150 гр
Майонез - 1 ст.л
Соевый соус - 3 ст.л
Соль, перец, сухой чеснок, паприка (по вкусу)
Сыр (по вкусу)
Зелёный лук (по вкусу)
🔥 Приготовление:
1. Куриное бедро нарезаем на кусочки и маринуем в (соевый соус+майонез+шрирача+перец+паприка+чеснок). Даем постоять.
2. Картофель нарезаем слайсами и выкладываем на противень, сверху солим, перчим и смазываем майонезом.
3. Сверху картофеля кладем лук, нарезанные шампиньоны.
4. Затем выкладываем наше замаринованное филе, сверху полу кольца томата. И убираем в разогретую до 200 гр духовку на 25 минут.
5. Достаем посыпаем обильно сыром и даем еще позагорать минут 10-15.
6. Перед подачей украшаем зеленым луком и подаем к столу.
Приятного аппетита!