🧁 Π’ΠΊΡƒΡΠ½Π΅ΠΉΡˆΠΈΠ΅ ΠΊΠ°ΠΏΠΊΠ΅ΠΉΠΊΠΈ

🧁 Π’ΠΊΡƒΡΠ½Π΅ΠΉΡˆΠΈΠ΅ ΠΊΠ°ΠΏΠΊΠ΅ΠΉΠΊΠΈ

πŸ“ Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
Π―ΠΉΡ†ΠΎ - 1 ΡˆΡ‚
Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ - 70 Π³Ρ€
Молоко - 60 мл
Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ масло - 25 Π³Ρ€
ΠœΡƒΠΊΠ° - 90 Π³Ρ€
Какао - 2 ст.Π»
Π Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ - 1 Ρ‡.Π»
ΠšΠΈΠΏΡΡ‚ΠΎΠΊ - 30 ΠΌΠ»
ΠšΠΎΠ½Ρ„ΠΈΡ‚ΡŽΡ€:
Π―Π³ΠΎΠ΄Ρ‹ - 100 Π³Ρ€
Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ - 1-2 ст.Π»
ΠšΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π» - 1/2 ст.Π»
ΠšΡ€Π΅ΠΌ:
Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ сыр - 200 Π³Ρ€
Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ (33%) - 100 ΠΌΠ»
Бахарная ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Π° - 2 ст.Π»
πŸ”₯ ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:
1. Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π΅ΠΌ ΠΏΡ€ΠΈ 180 Π³Ρ€. 25-30 ΠΌΠΈΠ½.
ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ