Комментарии
- Чт 09:39Нина Провоторова(Окунева)Супер классно 
- Чт 10:19Valentina Emeluanceva(Казанцева)Всегда делаю так и никак иначе. 
- Чт 11:01Тамара Лакиенко (Кучерова)Приятельница угощала ее изумительными на вкус блинчиками именно на кефире так я давно и стала готовить так а на молоке они не те а суховаты и без кислинки   !!! !!!
- Чт 11:21Наталья ❤️❤️❤️
- Чт 11:22Наталья ❤️❤️❤️ ответила Тамаре Лакиенко (Кучеровой)
- Чт 16:03Екатерина Волкова (Косова)В детстве бабушка пекла кислые блины, вот было объеденье! Точно не знаю рецепт, но кажется, что тесто брали из квашни, в которой подходило тесто на хмелевой закваске для выпечки булок. Потом его разбавляли водой до нужной консистенции и пекли блины на сковороде. Они были потолще, чем пресные. Смазывали их подсолнечным маслом! Может кто-нибудь точнее помнит такой рецепт?
- Чт 18:54Галина Минина (Корытова)Красота!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Хитрости
🥞 Удачный рецепт блинчиков
📝 Ингредиенты:
Тёплое молоко - 1 стакан
Кипяток - 1 стакан
Мука - 1 стакан
Яйца - 3 шт
Сахар - 2-3 ст.л
Соль - 1/2 ч.л
Сода - 1/2 ч.л
Растительное масло - 4 ст.л
Приятного аппетита!