5 ноя
🐟 Вкуснейшая скумбрия
00:54
🐟 Вкуснейшая скумбрия

🐟 Вкуснейшая скумбрия

📝 Ингредиенты:
Скумбрия свежемороженая
Для соуса:
Соевый соус - 4 ст.л
Сахар - 1 ч.л
Парика - 1/3 ч.л
Лимонный сок - 1 ст.л
Растительное масло - 1 ст.л
Приятного аппетита!

Комментарии

  • 5 ноя 14:08
    1. Итак, для начала нам нужно сделать из рыбы "лодочку". Для этого надо аккуратно вынуть хребет и кости, выпотрошить ее, после чего сделать надрез, своего рода карман для начинки. 2. Обжариваем очищенный лук на растительном масле до золотистого цвета. Даем немного остыть. 3. Затем выкладываем поджарку в нашу рыбу и равномерно распределяем. 4. Затем прижимаем и закрываем тушку. А поверхность смазываем горчицей. 5. Сверху выкладываем сливочное масло, нарезанное тонкими ломтиками. 6. Так поступаем и с остальными тушками. Для одной тушки нужно 1-2 луковицы. Заворачиваем рыбу плотно в фольгу и отправляем запекаться минут на 40. 7. Когда рыба будет готова, даем ей немного остыть прямо в фольге, после чего подаем к столу вместе с зеленью или свежими овощами.а что касаемо лишнего веса,то найдите на моей стр-це я сохранила рассказ женщины о том как она худела, кто в процессе будет полезно!
  • 5 ноя 18:41
    А что за специя парика.
  • 5 ноя 20:30
    Оля сладкий красный перец копчёная паприка как приправа порошок красный перец не путайте есть горький перец красный
  • 6 ноя 10:06
    Перец красный или чёрный молотый
  • 6 ноя 13:10
    Паприка, это сухой красный болгарский перец.
  • 6 ноя 13:11
    За такую цену что сейчас скумбрия стоит и с костями сьешь
  • 6 ноя 14:30
    Что такое паприка я знаю, можете мне не писать ,там написано парика, вот мне стало интересно что за новая специя.