Комментарии
- 5 ноя 14:02Людмила Куракова

- 5 ноя 14:08Александра Иноземцева (Старикова)1. Итак, для начала нам нужно сделать из рыбы "лодочку". Для этого надо аккуратно вынуть хребет и кости, выпотрошить ее, после чего сделать надрез, своего рода карман для начинки. 2. Обжариваем очищенный лук на растительном масле до золотистого цвета. Даем немного остыть. 3. Затем выкладываем поджарку в нашу рыбу и равномерно распределяем. 4. Затем прижимаем и закрываем тушку. А поверхность смазываем горчицей. 5. Сверху выкладываем сливочное масло, нарезанное тонкими ломтиками. 6. Так поступаем и с остальными тушками. Для одной тушки нужно 1-2 луковицы. Заворачиваем рыбу плотно в фольгу и отправляем запекаться минут на 40. 7. Когда рыба будет готова, даем ей немного остыть прямо в фольге, после чего подаем к столу вместе с зеленью или свежими овощами.а что касаемо лишнего веса,то найдите на моей стр-це я сохранила рассказ женщины о том как она худела, кто в процессе будет полезно!
- 5 ноя 18:41Ольга ФроловаА что за специя парика.
- 5 ноя 18:42Нина Степаненко( Лысенко)Паприка
- 5 ноя 20:30Александра Шеботинова (Пядышева) ответила Ольге ФроловойОля сладкий красный перец копчёная паприка как приправа порошок красный перец не путайте есть горький перец красный
- 6 ноя 10:06Галина Алексеева ответила Ольге ФроловойПерец красный или чёрный молотый
- 6 ноя 13:10Надежда Богуш ответила Ольге ФроловойПаприка, это сухой красный болгарский перец.
- 6 ноя 13:11Надежда БогушЗа такую цену что сейчас скумбрия стоит и с костями сьешь



- 6 ноя 14:30Ольга Фролова ответила Надежде БогушЧто такое паприка я знаю, можете мне не писать ,там написано парика, вот мне стало интересно что за новая специя.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Хитрости
🐟 Вкуснейшая скумбрия
📝 Ингредиенты:
Скумбрия свежемороженая
Для соуса:
Соевый соус - 4 ст.л
Сахар - 1 ч.л
Парика - 1/3 ч.л
Лимонный сок - 1 ст.л
Растительное масло - 1 ст.л
Приятного аппетита!