πŸ₯Ÿ Π›ΠΎΠ΄ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ Π’ΠΊΡƒΡΠ½Π΅ΠΉΡˆΠΈΠ΅ Π»Π΅Π½ΠΈΠ²Ρ‹Π΅ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ
00:33
πŸ₯Ÿ Π›ΠΎΠ΄ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ Π’ΠΊΡƒΡΠ½Π΅ΠΉΡˆΠΈΠ΅ Π»Π΅Π½ΠΈΠ²Ρ‹Π΅ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ

πŸ₯Ÿ "Π›ΠΎΠ΄ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ".

Π’ΠΊΡƒΡΠ½Π΅ΠΉΡˆΠΈΠ΅ Π»Π΅Π½ΠΈΠ²Ρ‹Π΅ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ
πŸ“ Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
Π”Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²ΠΎΠ΅ слоёноС тСсто - 500 Π³Ρ€
Π―ΠΉΡ†ΠΎ (для смазывания)
Для Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ:
ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ - 250 Π³Ρ€
Π¨Π°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹ - 250 Π³Ρ€
Π›ΡƒΠΊ - 1 ΡˆΡ‚
Масло (для обТаривания)
Боль, ΠΏΠ°ΠΏΡ€ΠΈΠΊΠ° (ΠΏΠΎ вкусу)
Для Π·Π°Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ:
Π―ΠΉΡ†ΠΎ - 1 ΡˆΡ‚
Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π° - 1 ст.Π»
Π‘Ρ‹Ρ€ - 60 Π³Ρ€
Боль (ΠΏΠΎ вкусу)
πŸ”₯ ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:
1. Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π΅ΠΌ ΠΏΡ€ΠΈ 180 Π³Ρ€. 25 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ