Комментарии
- 11 ноя 16:51Людмила СоболеваОболденная рыба с колбасой

- Лена КулаковаКомментарий удалён.
- 16 ноя 10:27Лена Кулакова
- 16 ноя 10:27Лена Кулакова
- 16 ноя 10:28Лена Кулакова
- 18 ноя 22:34Павел ZINOVIEV
- 18 ноя 22:35Павел ZINOVIEVГотовит одно , пишет другое - УЖАС ...
- 19 ноя 04:47людмила БендерскаяЧто это????Перепутали рецепт!!! Во дают!
- 20 ноя 13:49Людмила СоболеваНе перепутали,это рыба в таких брикетах.Я не покупаю такое и не знала что есть

- Пт 05:06Екатерина Волкова (Косова)И где вкус рыбы после чеснока?
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Хитрости
🐟 Вкуснейшая рыба на ужин
📝 Ингредиенты:
Минтай/хек/треска на выбор (филе или филе в брикетах) - 500 гр
Сметана (15%) - 240 гр
Мука - 15 гр
Морковь - 1 небольшая
Лук - 1 шт
Чеснок - 2 зубчика
Соль, специи для рыбы, чёрный перец (по вкусу)
Вода - 70 мл
Подсолнечное масло
Укроп (по вкусу)
🔥 Приготовление:
1. На масле обжарить лук до мягкости, затем до такого же состояния морковь.
2. Добавить рыбу, нарезанную кубиком, обжарить до испарения влаги на сильном огне. Добавить соль и специи.
3. Для заправки смешать сметану, муку, чёрный перец и чеснок, воду и добавить к рыбе.
4. Уменьшить огонь и тушить 10 минут под крышкой. В конце добавить укроп. Подавать с картофельным пюре.
Приятного аппетита!