Комментарии
- 14 ноя 11:07Лилия Руль(Руш)
- 14 ноя 13:10Мария Ленская (Соболева)1. Тесто для этого торта готовится очень легко: в одной миске взбиваем кефир, растительное масло и яйца. В другой: сахар, мука, какао и сода. 2. Затем соединяем две массы и перемешиваем. Выливаем в форму и ставим в разогретую духовку на 50 минут (температура шкафа 180 градусов). Достаем наш корж и даем остыть, после этого разрезаем его ниткой или острым большим ножом на части. 3. Пока выпекается наш корж взбиваем крем. Для этого торта вкусным будет сметанно-сливочный крем: взбиваем сметану с сахаром и постепенно вводим масло. Доводим все до густой и пышной массы. 4. Смазываем наши коржи кремом и посыпаем орехами со всех сторон. Я беру обычно грецкие орехи, ставлю их на 10 минут в духовку, после чего разминаю скалкой и посыпаю ими торт. 5. Вот такой в разрезе у нас получается торт. После промазывания времени на полную пропитку уходит не более 3 часов.а что говоря о весе лишнем, у меня в ленте первой записью сохранен рассказ одной женщины о своем пути к стройности, который мне помог, читайте если кому нужно!
- Валентина ТасенкоКомментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Хитрости
🥮 Можно смело подавать на праздничный стол вместо торта
📝 Ингредиенты:
Сахар - 160 гр
Яйца - 3 шт
Растительное масло - 100 гр
Молоко - 200 мл
Мука - 230 гр
Какао - 30 гр
Разрыхлитель - 15 гр
Для крема:
Сливки (33%) - 160 гр
Сахарная пудра - 50 гр
Творожный сыр - 200 гр
🔥 Приготовление:
1. Выпекаем при 160 гр. 40 минут
Приятного аппетита!