Комментарии
- 15 ноя 09:08(((Мария ))
- 16 ноя 12:44Нина Записочная(Мельникова)Неплохо!Конечно,"горячее сырым ее бывает!!!"Но опыт мне подсказывает,что фарш будет суховат -это первое;а второе-есть большая вероятность,что даже за 3 минуты жарки с каждой стороны,фарш будет ещё не готов к употреблению!Лучше приготовьте это блюдо уже с готовым фаршем, добавьте в него кусочек сливочного масл
- 16 ноя 12:45Нина Записочная(Мельникова)Кусочек сливочного масла -и будет прекрасное блюдо,неопасное для здоровья и вкусное!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Хитрости
🫓 Ленивые чуду
📝 Ингредиенты:
Тонкий лаваш - 2 листа
Фарш - 400 гр
Лук репчатый - 1 шт
Слив масло - 150 гр
Яйцо - 1 шт
Соль, перец (по вкусу)
🔥 Приготовление:
1. Говяжий фарш солим, перчим, добавить лук и перемешать.
2. Берем листы тонкого лаваша и нарезаем как на видео.
3. Распределяем фарш внутри лаваша так, как показано на видео, а края смазываем яйцом. Закрываем и плотно прижимаем края, чтобы они приклеились.
4. Обжариваем на медленном огне по 3 минуты с каждой стороны. В конце смазываем сливочным маслом.
Приятного аппетита!