Комментарии
- 22 ноя 08:43Евгения Жерко (Заславская)
- 22 ноя 11:33Татьяна Глазковачто то не видно ,что тесто воздушное, больше похоже на не пропеченное!!!
- 22 ноя 12:37Алия Мигранова
- 22 ноя 16:03Ана Крижановски(Струнгарь)Спасибо за рецепт,а выпекать будем по своему ,чтобы не сырые.
- 22 ноя 16:29Ольга ПодлявскаяОбязательно пробуем
️ - 22 ноя 16:50наталья логунович (николаева)
️ - 22 ноя 17:41Ирина Заранкинадумаю. что понравится многим..спасиб огромное...
- 22 ноя 18:24Татьяна Тимофеева

- 22 ноя 18:34Олга Златова
- 23 ноя 19:11Светлана Михайлова(Юденко)
️
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Хитрости
🥯 Ароматные и воздушные булочки с творогом
📝 Ингредиенты:
Молоко теплое - 200 мл
Растопленное сливочное масло - 55 гр
Сахар - 70 гр
Ванильный сахар - 5 гр
Соль (по вкусу)
Яйцо - 1 шт
Мука - 450-480 гр
Дрожжи - 1 ст.л
Для начинки:
Сливочное масло - 20 гр
Творог - 350 гр
Сахар - 2-3 ст.л
Ванильный сахар (по желанию)
Яйцо - 1 шт
Изюм (по желанию)
Яйцо (для смазывания)
🔥 Приготовление:
1. Выпекаем при 180 гр. 25 минут
Приятного аппетита!