📝 Ингредиенты:Грудинка свиная с мясной прослойкой – 1 кгВода – 2 лЛуковая шелуха – 60 грСоль – 70 грГвоздика – 5 штКориандр – 1 ч.лДушистый перец – 0,5 ч.лСмесь чёрного перца – 2 ч.лПервый вариант пряности:Чеснок – 5-6 средних зубчиковЧёрный перец (по вкусу)Второй вариант:Паприка копчёная – 1 ч.лКрасный острый перец – 0,5 ч.лТретий вариант:Зелёная сухая аджика – 1 ч.лЧёрный перец – 1 щепоткаПриятного аппетита!
Хитрости
🍖 Свиная грудинка
📝 Ингредиенты:
Грудинка свиная с мясной прослойкой – 1 кг
Вода – 2 л
Луковая шелуха – 60 гр
Соль – 70 гр
Гвоздика – 5 шт
Кориандр – 1 ч.л
Душистый перец – 0,5 ч.л
Смесь чёрного перца – 2 ч.л
Первый вариант пряности:
Чеснок – 5-6 средних зубчиков
Чёрный перец (по вкусу)
Второй вариант:
Паприка копчёная – 1 ч.л
Красный острый перец – 0,5 ч.л
Третий вариант:
Зелёная сухая аджика – 1 ч.л
Чёрный перец – 1 щепотка
Приятного аппетита!