Комментарии
- 2 июн 17:30Раньше тесто для чебуреков готовила:мука,вода теплая,соль.Перепробовала много разных вариантов,но лучше буду готовить как раньше.
- 3 июн 04:04В идеале молоко, соль, немного раст.масла и мука. Тесто мукой не забивать.
- 4 июн 09:52Много водки не бывает значит раньше у них было только 1 ложка водки а сейчас разбогатели и у них есть Аш 4 ложки водки
- 5 июн 18:26Сначала попробуйте, а потлм трындите...
Очень вкусные чебуреки!!! Спасибо за рецепт!!!
- 5 июн 19:32Не спорю, что вкусно, но наверно и одной ложки водки достаточно?
- 8 июн 12:00Щепотку дрожжей добовить: края не будут твердыми.
- Вт 22:30Всегда на пельмени делаю побольше теста. И потом на следующий день готовлю чебуреки, как сегодня например. Хрустящие с пузырьками и тесто всегда готовое.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Люблю Готовить • Рецепты •Салаты • Кулинария