По желанию можно добавить чеснок, кинзу, чили или горсть грецких орехов. Ингредиенты: 800 г баклажанов, 500 г помидоров, 2 перца, 1 морковь, 2 луковицы, 3 ст.л. муки. Нарежьте кубиком баклажаны и помидоры, и чуть мельче – остальные овощи. Обжарьте лук, морковь и перец до мягкости, добавьте к ним муку, и хорошо перемешайте. Разложите ингредиенты по горшочкам и запекайте 40 минут при 180 градусах.
Люблю Готовить • Рецепты •Салаты • Кулинария
Баклажаны, запеченные в горшочках
По желанию можно добавить чеснок, кинзу, чили или горсть грецких орехов.
Ингредиенты: 800 г баклажанов, 500 г помидоров, 2 перца, 1 морковь, 2 луковицы, 3 ст.л. муки.
Нарежьте кубиком баклажаны и помидоры, и чуть мельче – остальные овощи. Обжарьте лук, морковь и перец до мягкости, добавьте к ним муку, и хорошо перемешайте. Разложите ингредиенты по горшочкам и запекайте 40 минут при 180 градусах.