Комментарии
- Чт 12:45Людмила Кирова
- Чт 16:27Елена Порядина (Исаева)
️ - Чт 19:01Н Сgif
- Сб 08:10Людмила Горошко
️ - Сб 12:46Надежда Савина
- Пн 04:27Антонина Кушнарева
- Пн 07:24Татьяна Рискина
️ - вчера 07:31Наталия Лемза (Ярошевич)

- вчера 11:48Елена Чубара

Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Люблю Готовить • Рецепты •Салаты • Кулинария
Пышный и хрустящий кляр для рыбного филе ✨
Кляр — это маленький секрет вкусной, сочной и аппетитной рыбы. Благодаря ему филе остаётся нежным внутри, а снаружи покрывается золотистой, хрустящей корочкой.
🍴 Ингредиенты:
1 яйцо
280 г муки
250 мл газированной воды
1 ч. л. соли
🔥 Приготовление:
1. Взбейте яйцо, добавьте соль.
2. Постепенно введите муку и газированную воду, замешивая до однородного теста.
3. Рыбное филе обмакните в кляр и сразу опускайте в кипящее масло.
Идеальный результат — лёгкий, воздушный кляр и ароматная рыба, от которой невозможно оторваться 😍