Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
Люблю Готовить • Рецепты •Салаты • Кулинария
сегодня 15:18
Рецепт ароматной свиной грудинки.
Простота исполнения, отличный результат.
Ингредиенты:
• 🥩 Свиная грудинка
• 🧂 Соль (2 ст.л.)
• ⚫ Перец чёрный горошком (~ 20 горошин)
• 🟤 Перец душистый горошком (~ 20 горошин)
• 🧅 Луковая шелуха (2-3 хорошие жмени)
• 🍃 Лавровый лист (4 шт.)
Готовим:
Кладем грудинку в кастрюлю с *холодной* водой. Туда же сразу отправляем соль, оба вида перца, лавровый лист и луковую шелуху - она даст потрясающий золотистый оттенок.
Ставим на средний огонь и доводим до не сильного кипения. В таком спокойном режиме варим ровно 30 минут.
Оставляем грудинку остывать прямо в бульоне, чтобы она стала невероятно нежной.
После полного остывания достаем мясо и насухо промокаем бумажными полотенцами.
Делаем ароматную пасту: смешиваем молотый черный перец с измельченным чесноком и тщательно натираем этой смесью грудинку со всех сторон.
Плотно заворачиваем в фольгу (или в несколько слоев пищевой пленки) и отправляем в холодильник на ночь - терпение будет вознаграждено!
Попробуйте! Уверен, он займет почетное место в вашей кулинарной книге.
#закуска
#свинаяГрудинка
#мясныеБлюда
0
Комментарии
Комментариев нет.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Люблю Готовить • Рецепты •Салаты • Кулинария
Рецепт ароматной свиной грудинки.
Простота исполнения, отличный результат.
• 🥩 Свиная грудинка
• 🧂 Соль (2 ст.л.)
• ⚫ Перец чёрный горошком (~ 20 горошин)
• 🟤 Перец душистый горошком (~ 20 горошин)
• 🧅 Луковая шелуха (2-3 хорошие жмени)
• 🍃 Лавровый лист (4 шт.)
Готовим:
Кладем грудинку в кастрюлю с *холодной* водой. Туда же сразу отправляем соль, оба вида перца, лавровый лист и луковую шелуху - она даст потрясающий золотистый оттенок.
Ставим на средний огонь и доводим до не сильного кипения. В таком спокойном режиме варим ровно 30 минут.
Оставляем грудинку остывать прямо в бульоне, чтобы она стала невероятно нежной.
После полного остывания достаем мясо и насухо промокаем бумажными полотенцами.
Делаем ароматную пасту: смешиваем молотый черный перец с измельченным чесноком и тщательно натираем этой смесью грудинку со всех сторон.
Плотно заворачиваем в фольгу (или в несколько слоев пищевой пленки) и отправляем в холодильник на ночь - терпение будет вознаграждено!
Попробуйте! Уверен, он займет почетное место в вашей кулинарной книге.
#закуска #свинаяГрудинка #мясныеБлюда