Комментарии
- 7 дек 01:04Спасибо. Я выставила просто свои фото. Старший внук фоткает иногда.
- 7 дек 06:49За свою долгую жизнь испробовала многое,НО остановилась на этом рецепте: 0,5 кефира-подогреваю,добавляю соль,сахар,дрожжи(беру пресованые),потом добавляю соду на конце ножа-смесь поднимается.Мука +кефирная смесь.Замесили.Тесто поднимается под руками.Это тесто можно положить в морозилку(если не хватило начинки) и использовать когда нужно(с морозилки достаю вечером)ДА ,из этого теста пеку и на сковороде и в духовке...ПРОВЕРЕНО годами!!!
- 7 дек 12:20Я на одном молоке делаю тесто для сладких пирожков. Для чебуреков и беляшей (другое тесто замешиваю).
- 7 дек 17:36Ни какой воды.Мои подруги пользуются не пожалеете
- 8 дек 08:33Не добавляю.Иногда,когда осталось 2 ложки сметаны(ни туда,ни сюда,чтобы не пропала)по желанию можете вбить яйцо-готовим то себе и своим близким,уже лет 7 рецепт не меняю.
- 9 дек 08:41В моем понятие пятиминутка,это заметил и готова,а не два часа в холодильнике.
- Вт 22:42


, нато он и пятиминутка, пироги у них пекутся пока чайник закипает, вот у меня он закипает за 2 минуты.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Люблю Готовить • Рецепты •Салаты • Кулинария
📼 🍘👦📆