Комментарии
- вчера 22:03У нас Узбекистане мах не работает да и по России все контролируют. прослушивается не очень отзывы приложение не одабривают.
- вчера 22:19вот именно не выставляй атаманюк ничего так пиши сразу рецепт так проще будет если хочешь заработать классы , а так ешь самаэти котлеты атаманюк

- вчера 22:36Согласна с Вами полностью
- вчера 22:36Итак, замачиваем хлеб в воде и оставляем размокать. Репчатый лук чистим и нарезаем небольшими кубиками. Чистим картофель и трем его на мелкой терке. Фарш выкладываем в миску, добавляем к нему яйцо, соль по вкусу и специи. Тертый картофель и нарезанный лук также отправляем к остальным ингредиентам. К этому моменту уже как раз размок батон, поэтому мы отжимаем его и добавляем в фарш, тщательно все перемешиваем до однородности. Из приготовленного фарша делаем небольшие котлетки, их лучше лепить мокрыми руками. Теперь разогреваем в сковороде растительное масло и выкладываем на нее котлеты. Обжариваем их на сильном огне до румяной корочки. Обжаренные котлеты выкладываем в кастрюлю, добавляем в нее немного водички, лавровый лист и соль. Накрываем кастрюлю крышкой и тушим котлеты минут 15. Делаем свой любимый гарнир и приступаем к трапезе. Приятного всем аппетита!а что говоря о лишнем весе,то можете у меня в ленте первой записью посмотреть интересную историю одной женщины, которая мне помогла, берите на заметку!
- вчера 23:01И на хрена переходть по ссылке. Нас и здесь неплохо накормят.
- вчера 23:27
зачем тогда выставлять если сама толком ничего не знаешь списывае с книг и заманиваешь - Комментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Люблю Готовить • Рецепты •Салаты • Кулинария
ЧТО ДОБАВИТЬ В МЯСНЫЕ КОТЛЕТЫ ДЛЯ НЕЖНОСТИ И ВКУСА
Еще много лет назад родственница мужа научила меня делать эти котлеты. С тех пор я готовлю только так, а за рецептом выстраиваются и подружки, и коллеги, и другие гости. Всё дело в том, что я добавляюПОКАЗАТЬ ПОЛНОСТЬЮ https://link.ok.ru/hEYN1