Пирог легче легкого во всех смыслах) и в плане готовки и в плане калорийности)
На 6 порций по 145 гр. понадобятся: 5 яиц 1 средний кабачок (у меня это кабачок весом 300 гр😉) 1 луковица (нарезанная кубиком) 50 гр. пармезана (натертый на терке) 50 гр. ветчины из индейки (у меня вкусвилл) 1/2 ст. или 70 гр. рисовой цельнозерновой муки 1 ч.л. разрыхлителя Отправить в духовку, разогретую до 180’ на 30 мин. Я разрезала пирог на 6 кусков по 145 гр. на 100 гр 131 ккал (8,6 гр. белка; 6,2 гр. жира; 9,5 гр. углеводов) 11% витаминов и минералов от общей суточной потребности.
Ем дома! Ем вкусно!
Пирог легче легкого во всех смыслах) и в плане готовки и в плане калорийности)
На 6 порций по 145 гр. понадобятся:
5 яиц
1 средний кабачок (у меня это кабачок весом 300 гр😉)
1 луковица (нарезанная кубиком)
50 гр. пармезана (натертый на терке)
50 гр. ветчины из индейки (у меня вкусвилл)
1/2 ст. или 70 гр. рисовой цельнозерновой муки
1 ч.л. разрыхлителя
Отправить в духовку, разогретую до 180’ на 30 мин.
Я разрезала пирог на 6 кусков по 145 гр. на 100 гр 131 ккал (8,6 гр. белка; 6,2 гр. жира; 9,5 гр. углеводов)
11% витаминов и минералов от общей суточной потребности.