Открыть рецепт 👉

https://t.me/+hGczMkQUGX8wY2Uy

ec99674f752d47e7a6da9dec2be744c3_483830_1738263032

Комментарии

  • 11 мар 14:00
    Очень много заморочек. Всегда крашу в луковой шелухе. Сразу все кладу в кастрюлю шелуху,яйца заливаю холодной водой довожу до кипения выключаю. Даю остыть. Все готово. Получилось то что показал автор на картинке.
  • 11 мар 17:20
    Всё делаю также,только в шелухе не оставляю ,они станут сильно коричневые почти черные.
  • 11 мар 18:56
    Шелуху лучше собрать в марлечку.
  • 17 мар 13:16
    Всю жизнь , поколениями люди красили яйца без их тупых советов и брали белые и получались красивые яркие и сроду не мыли эту шелуху...
  • 10 июн 11:19
    Можно проще,зачем так заморачиваться.