Комментарии
- 11 мар 14:00Ольга ПодлеснаяОчень много заморочек. Всегда крашу в луковой шелухе. Сразу все кладу в кастрюлю шелуху,яйца заливаю холодной водой довожу до кипения выключаю. Даю остыть. Все готово. Получилось то что показал автор на картинке.
- 11 мар 17:20Галина Харченко ответила Ольге ПодлеснойВсё делаю также,только в шелухе не оставляю ,они станут сильно коричневые почти черные.
- 11 мар 18:56Светлана ОнищукШелуху лучше собрать в марлечку.
- 17 мар 13:16Ольга БарановаВсю жизнь , поколениями люди красили яйца без их тупых советов и брали белые и получались красивые яркие и сроду не мыли эту шелуху...
- 10 июн 11:19Ольга ПронайМожно проще,зачем так заморачиваться.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Ем дома! Ем вкусно!
Открыть рецепт 👉
https://t.me/+hGczMkQUGX8wY2Uy