📝 Ингредиенты: Куриное филе - 500 гр Сметана - 5 ст.л Горчица - 1 ст.л Чеснок - 2 зубчика Соль и чёрный перец (по вкусу) Специи (по вкусу) Панировочные сухари Мука Яйца - 2 шт 🔥 Приготовление: 1. Филе отбиваем с двух сторон. 2. В тарелке смешиваем мясо со сметаной, горчицей и чесноком, добавляем специи, я добавила соль, перец, паприку, прованские травы, и приправу для курицы. Всё хорошо перемешиваем. 3. Оставляем в холодильнике минимум на 1 час (чем дольше, тем лучше). 4. Окунаем мясо сначала в муку, затем в яйцо и в панировочные сухари. 5. Жарить на среднем огне, с двух сторон. Приятного аппетита!
Ем дома! Ем вкусно!
🍗 Безумно сочные и нежные отбивные на ужин
📝 Ингредиенты:
Куриное филе - 500 гр
Сметана - 5 ст.л
Горчица - 1 ст.л
Чеснок - 2 зубчика
Соль и чёрный перец (по вкусу)
Специи (по вкусу)
Панировочные сухари
Мука
Яйца - 2 шт
🔥 Приготовление:
1. Филе отбиваем с двух сторон.
2. В тарелке смешиваем мясо со сметаной, горчицей и чесноком, добавляем специи, я добавила соль, перец, паприку, прованские травы, и приправу для курицы. Всё хорошо перемешиваем.
3. Оставляем в холодильнике минимум на 1 час (чем дольше, тем лучше).
4. Окунаем мясо сначала в муку, затем в яйцо и в панировочные сухари.
5. Жарить на среднем огне, с двух сторон.
Приятного аппетита!