πŸ₯˜ Боус с сосисками
00:28
πŸ₯˜ Боус с сосисками

πŸ₯˜ Боус с сосисками

πŸ“ Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
Босиски - 1 ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ°
Π›ΡƒΠΊ - 1 ΡˆΡ‚
ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ† сладкий - 1 ΡˆΡ‚
ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ - 1 ΡˆΡ‚
ΠœΡƒΠΊΠ° - 1 ст.Π»
Воматная паста - 1 ст.Π»
Π’ΠΎΠ΄Π° - 400 ΠΌΠ»
Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ - 1 Ρ‡.Π»
Боль (ΠΏΠΎ вкусу)
ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ† (ΠΏΠΎ вкусу)
ΠŸΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠ° - 2 стСбля
πŸ”₯ ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:
1. На Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΌ маслС ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π΄ΠΎ золотистости Π»ΡƒΠΊ, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΈ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ с Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ сахара ΠΈ соли.
2. ДобавляСм ΠΊ Π½ΠΈΠΌ ΠΌΡƒΠΊΡƒ, ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, послС Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΡƒΡŽ пасту.
3. Π•Ρ‰Ρ‘ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ сосиски. НаливаСм Π²ΠΎΠ΄Ρƒ, Ρ‚ΡƒΡˆΠΈΠΌ всё Π½Π° ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠΌ ΠΎΠ³Π½Π΅ Π΄ΠΎ однородности ΠΈ загустСния.
4. ΠŸΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Π΅ΠΌ зСлСнью
ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚.