Пирог «Тающий шоколад»? Ингредиенты:Какао-порошок - 20 грРазрыхлитель - 5 грРисовая мука - 220 грСахар - 30 грМолоко - 230 грЯйцо - 1 штМасло - 40 грШоколад - 50 гр? Приготовление:1. Смешайте яйцо, сахар, масло и молоко в миске до однородной массы.2. Добавьте муку, просеянный какао-порошок и разрыхлитель,перемешайте до однородной массы.3. Выстелите форму для торта пергаментной бумагой, вылейте половину теста, положите шоколад в середину, затем вылейте оставшееся тесто в форму.4. Посыпьте шоколадной крошкой и выпекайте при 180 гр. в течение 45 минутПриятного аппетита!
Ем дома! Ем вкусно!
?
Пирог «Тающий шоколад»
? Ингредиенты:
Какао-порошок - 20 гр
Разрыхлитель - 5 гр
Рисовая мука - 220 гр
Сахар - 30 гр
Молоко - 230 гр
Яйцо - 1 шт
Масло - 40 гр
Шоколад - 50 гр
? Приготовление:
1. Смешайте яйцо, сахар, масло и молоко в миске до однородной массы.
2. Добавьте муку, просеянный какао-порошок и разрыхлитель,перемешайте до однородной массы.
3. Выстелите форму для торта пергаментной бумагой, вылейте половину теста, положите шоколад в середину, затем вылейте оставшееся тесто в форму.
4. Посыпьте шоколадной крошкой и выпекайте при 180 гр. в течение 45 минут
Приятного аппетита!