Салат с куриной печенью и корейской морковкой? Ингредиенты:Куриная печень - 300 грЛук - 1/2 штМалосольные огурцы - 2 штМорковь по-корейски - 150 грСметана - 1 ст.лМайонез- 2 ч.лВода - 70 млСоль, перец (по вкусу)Растительное масло (для жарки)? Приготовление:1. Лук порезать не крупно, обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Переложить из сковороды.2. В этой же сковороде обжарить куриную печень на сильном огне в течение 4 мин. Посолить, поперчить. Добавить воду и тушить под крышкой 7 мин. Готовую печень нарезать пластинками.3. Смешать готовую куриную печень, обжаренный лук, морковь по-корейский и порезанные огурцы. Заправить салат смесью сметаны и майонеза, посолить по вкусу и перемешать.Приятного аппетита!
Ем дома! Ем вкусно!
?
Салат с куриной печенью и корейской морковкой
? Ингредиенты:
Куриная печень - 300 гр
Лук - 1/2 шт
Малосольные огурцы - 2 шт
Морковь по-корейски - 150 гр
Сметана - 1 ст.л
Майонез- 2 ч.л
Вода - 70 мл
Соль, перец (по вкусу)
Растительное масло (для жарки)
? Приготовление:
1. Лук порезать не крупно, обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Переложить из сковороды.
2. В этой же сковороде обжарить куриную печень на сильном огне в течение 4 мин. Посолить, поперчить. Добавить воду и тушить под крышкой 7 мин. Готовую печень нарезать пластинками.
3. Смешать готовую куриную печень, обжаренный лук, морковь по-корейский и порезанные огурцы. Заправить салат смесью сметаны и майонеза, посолить по вкусу и перемешать.
Приятного аппетита!