Клафути с абрикосами ? Ингредиенты: Абрикосы - 500 гр Яйца - 4 шт Сахар - 70 гр Мука - 100 гр Молоко - 250 мл Сливочное масло - 50 гр Соль - щепотка ? Приготовление: 1. Разрежьте абрикосы пополам и извлеките косточки. Выложите половинки абрикосов в противень. В глубокой миске взбейте яйца с сахаром до образования однородной массы. 2. Просейте муку и добавьте её к яичной смеси, тщательно перемешивая. Постепенно влейте молоко и растопленное сливочное масло, продолжая взбивать. 3. Залейте подготовленное тесто поверх абрикосов в противне. Поместите противень в предварительно разогретую до 200 градусов духовку и выпекайте клафути в течение 40 минут, пока оно не станет золотистым и не поднимется. 4. Дайте клафути немного остыть перед подачей. Приятного аппетита!
Ем дома! Ем вкусно!
?
Клафути с абрикосами
? Ингредиенты:
Абрикосы - 500 гр
Яйца - 4 шт
Сахар - 70 гр
Мука - 100 гр
Молоко - 250 мл
Сливочное масло - 50 гр
Соль - щепотка
? Приготовление:
1. Разрежьте абрикосы пополам и извлеките косточки. Выложите половинки абрикосов в противень. В глубокой миске взбейте яйца с сахаром до образования однородной массы.
2. Просейте муку и добавьте её к яичной смеси, тщательно перемешивая. Постепенно влейте молоко и растопленное сливочное масло, продолжая взбивать.
3. Залейте подготовленное тесто поверх абрикосов в противне. Поместите противень в предварительно разогретую до 200 градусов духовку и выпекайте клафути в течение 40 минут, пока оно не станет золотистым и не поднимется.
4. Дайте клафути немного остыть перед подачей.
Приятного аппетита!