Это самый лучший вариант медовика без раскатки 🔥 🍯Масло сливочное 140гр 🍯Сахар -100гр 🍯мёд 2ст.ложки 🍯Сода -1 ч.ложка 🍯Яйца - 2 шт. 🍯Мука-200-220гр. …. 🍦Для крема 250гр творожного сыра + 200мл сливок 33% и 200гр сгущёнки Я все смешала и взбила 1-2 минуты до однородности . 🥣Приготовление: В сотейнике смешать масло,сахар, мёд и довести до кипения постоянно помешивая! Добавить ложку соды и непрерывно мешать, масса начнёт пенится, так и должно быть, варим пару минут до карамельного цвета. Убрать с плиты и дать остыть. Добавляем яйца и перемешать венчиком. После добавляем частями муку. Духовку разогреваем до 180 градусов. Противень застилаем хорошим пергаментом! Выливаем тесто, распределяем ! Выпекаем минут 10-12 минут (зависит от вашей духовки)до красивого цвета .. Разрезаем на 3 прямоугольника , корж получается толщиной в 1,2мм , по этому листы я аккуратно еще раз разрезала ! Вышло 6 тонких коржей ! 1 пошел на посыпку ) Собираем тортик и даем пропитаться часик.
Умелая Хозяйка Полезная группа для хозяюшек👍🏻
«Медовик за 30 мин» ..
Это самый лучший вариант медовика без раскатки 🔥
🍯Масло сливочное 140гр
🍯Сахар -100гр
🍯мёд 2ст.ложки
🍯Сода -1 ч.ложка
🍯Яйца - 2 шт.
🍯Мука-200-220гр.
….
🍦Для крема 250гр творожного сыра + 200мл сливок 33% и 200гр сгущёнки
Я все смешала и взбила 1-2 минуты до однородности
.
🥣Приготовление:
В сотейнике смешать масло,сахар, мёд и довести до кипения постоянно помешивая!
Добавить ложку соды и непрерывно мешать, масса начнёт пенится, так и должно быть, варим пару минут до карамельного цвета.
Убрать с плиты и дать остыть.
Добавляем яйца и перемешать венчиком.
После добавляем частями муку.
Духовку разогреваем до 180 градусов.
Противень застилаем хорошим пергаментом!
Выливаем тесто, распределяем !
Выпекаем минут 10-12 минут (зависит от вашей духовки)до красивого цвета
..
Разрезаем на 3 прямоугольника , корж получается толщиной в 1,2мм , по этому листы я аккуратно еще раз разрезала ! Вышло 6 тонких коржей !
1 пошел на посыпку )
Собираем тортик и даем пропитаться часик.