нежные коржи, сливочно-сметанный крем и ягодное конфи🤩 Торт готовится не сложно, получается он невероятно вкусный! Тесто: ▫️400 г сметаны 20% ▫️80 г сливочного масла ▫️200 г сахара ▫️Щепотка ванилина ▫️Щепотка соли ▫️1 ч.л соды без горки ▫️600 г муки Крем: ▫️400 г сметаны жирностью 25% ▫️500 г сливок 33% ▫️1 банка сгущёнки ▫️50 мл лимонного сока ‼️Взвесьте тесто и разделите на 9, чтобы узнать вес 1 колобка.Скатайте 9 шариков, накройте пленкой и в холодильник на 20 минут. Пергамент припылить мукой, раскатать круг из теста диаметром 26 см, наколоть вилкой, выпечь 5-7 минут при 200гр до слегка золотистого цвета.Сразу горячий корж вырезать ножом, приложив тарелку 25 см. Приготовление на видео☝️ Приятного аппетита ❤️
Умелая Хозяйка Полезная группа для хозяюшек👍🏻
Нежный поцелуй 💋
нежные коржи, сливочно-сметанный крем и ягодное конфи🤩
Торт готовится не сложно, получается он невероятно вкусный!
Тесто:
▫️400 г сметаны 20%
▫️80 г сливочного масла
▫️200 г сахара
▫️Щепотка ванилина
▫️Щепотка соли
▫️1 ч.л соды без горки
▫️600 г муки
Крем:
▫️400 г сметаны жирностью 25%
▫️500 г сливок 33%
▫️1 банка сгущёнки
▫️50 мл лимонного сока
‼️Взвесьте тесто и разделите на 9, чтобы узнать вес 1 колобка.Скатайте 9 шариков, накройте пленкой и в холодильник на 20 минут.
Пергамент припылить мукой, раскатать круг из теста диаметром 26 см, наколоть вилкой, выпечь
5-7 минут при 200гр до слегка золотистого цвета.Сразу горячий корж вырезать ножом, приложив тарелку 25 см.
Приготовление на видео☝️
Приятного аппетита ❤️