📋 Ингредиенты: Фарш - 500 гр. Рис - 3 ст.л. Лук Морковь Капуста Соль Сметана - 2 ст.л. Томат - 2 ст.л. Вода - 400 мл. Мука - 1 ст.л. 📋 Приготовление: 1. Лук, морковь и капусту, потушите до готовности 2. Отварите рис, для голубцов всегда варю его в микроволновке Соедините фарш, капусту, рис, перемешайте и сделайте небольшие котлетки, выложите все в форму для запекания 3. Для соуса соедините сметану, томат, специи и воду, в отдельной чашке соедините муку и немного воды, после влейте муку в соус 4. Залейте наши голубцы соусом и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на 50 минут.
Умелая Хозяйка Полезная группа для хозяюшек👍🏻
Ленивые голубцы 🔥
📋 Ингредиенты:
Фарш - 500 гр.
Рис - 3 ст.л.
Лук
Морковь
Капуста
Соль
Сметана - 2 ст.л.
Томат - 2 ст.л.
Вода - 400 мл.
Мука - 1 ст.л.
📋 Приготовление:
1. Лук, морковь и капусту, потушите до готовности
2. Отварите рис, для голубцов всегда варю его в микроволновке
Соедините фарш, капусту, рис, перемешайте и сделайте небольшие котлетки, выложите все в форму для запекания
3. Для соуса соедините сметану, томат, специи и воду, в отдельной чашке соедините муку и немного воды, после влейте муку в соус
4. Залейте наши голубцы соусом и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на 50 минут.