📋 Ингредиенты: Капуста - 2шт. Говяжий фарш - 900 гр. Лук - 2 шт. Морковь - 2 шт. Томат Рис - 100 гр. Зелень Лавровый лист 📋 Приготовление: 1. Для зажарки обжариваем лук, морковь, добавляем томат. 2. В фарш добавляем половину зажарки (можно меньше), кому как нравится, и остальные ингредиенты. Рис предварительно варила минут 5-7. 3. Капусту заливаем кипятком и оставляем на пару минут. Формируем голубцы. Ставим на плиту, наливаем кипяток, накрываем тарелкой и закрываем крышкой до готовности. Остальную часть зажарки добавляем в конце.
Умелая Хозяйка Полезная группа для хозяюшек👍🏻
Голубцы из пекинской капусты 😍
📋 Ингредиенты:
Капуста - 2шт.
Говяжий фарш - 900 гр.
Лук - 2 шт.
Морковь - 2 шт.
Томат
Рис - 100 гр.
Зелень
Лавровый лист
📋 Приготовление:
1. Для зажарки обжариваем лук, морковь, добавляем томат.
2. В фарш добавляем половину зажарки (можно меньше), кому как нравится, и остальные ингредиенты. Рис предварительно варила минут 5-7.
3. Капусту заливаем кипятком и оставляем на пару минут. Формируем голубцы. Ставим на плиту, наливаем кипяток, накрываем тарелкой и закрываем крышкой до готовности. Остальную часть зажарки добавляем в конце.