Ингредиенты: Куриные бёдра Чеснок Сливки Петрушка Соль Перец Сухой чеснок Паприка Приготовление: 1. К куриному филе добавляем соль, перец, сухой чеснок и вообще любые специи. 2. Обжариваем на сильном огне на растительном масле до золотистой корочки. 3. Снимаем курочку с огня и на этой же сковородке обжариваем мелко нарезанный чеснок. добавляем сливки и паприку - перемешиваем. 4. Возвращаем курицу обратно - накрываем крышкой и тушим 5-7 минут на медленном огне.
Умелая Хозяйка Полезная группа для хозяюшек👍🏻
Филе куриного бедра в нежном соусе
Ингредиенты:
Куриные бёдра
Чеснок
Сливки
Петрушка
Соль
Перец
Сухой чеснок
Паприка
Приготовление:
1. К куриному филе добавляем соль, перец, сухой чеснок и вообще любые специи.
2. Обжариваем на сильном огне на растительном масле до золотистой корочки.
3. Снимаем курочку с огня и на этой же сковородке обжариваем мелко нарезанный чеснок.
добавляем сливки и паприку - перемешиваем.
4. Возвращаем курицу обратно - накрываем крышкой и тушим 5-7 минут на медленном огне.