Ингредиенты: Куриная печень Салат/руккола Помидоры черри Апельсин Сахар Сливочное масло Кедровые орешки Оливковое масло - 1 ст.л. Зерновая горчица - 1 ч.л. Мёд - 1 ч.л. Приготовление: 1. Куриную печень отчищаем от плёнок и сгустков крови и быстро обжариваем на сильном огне 2-3 минуты. Добавляем чуть воды и под крышкой тушим 7 минут. Добавляем сахар, сливочное масло, жарим ещё 2-3 минуты и в конце солим и перчим. В это время отчищаем апельсин от кожуры и белой кожицы. Можно просто порезать, но а я люблю чуть обжарить с сахаром до красивого цвета. 2. Собираем салат как на видео, заливаем заправкой и сверху посыпаем любыми орешками.
Умелая Хозяйка Полезная группа для хозяюшек👍🏻
Тёплый салат с куриной печенью
Ингредиенты:
Куриная печень
Салат/руккола
Помидоры черри
Апельсин
Сахар
Сливочное масло
Кедровые орешки
Оливковое масло - 1 ст.л.
Зерновая горчица - 1 ч.л.
Мёд - 1 ч.л.
Приготовление:
1. Куриную печень отчищаем от плёнок и сгустков крови и быстро обжариваем на сильном огне 2-3 минуты. Добавляем чуть воды и под крышкой тушим 7 минут. Добавляем сахар, сливочное масло, жарим ещё 2-3 минуты и в конце солим и перчим. В это время отчищаем апельсин от кожуры и белой кожицы. Можно просто порезать, но а я люблю чуть обжарить с сахаром до красивого цвета.
2. Собираем салат как на видео, заливаем заправкой и сверху посыпаем любыми орешками.