Ингредиенты: 500 гр. фарша (говядина, можно свинину или микс) 900 гр. картофеля 2 головки лука Рубленные томаты Чеснок Зелень для подачи Соль, перец ⠀ Лук жарим 2 мин. Добавляем фарш, жарим 10 мин. Параллельно режем картошку, довольно тонко (как для жарки). Добавляем картошку к фаршу, солим, перчим. Добавляем рубленные томаты 400 мл. или 3 свежих, крупных. По необходимости немного воды, чтобы все тушилось. Накрываем крышкой и тушим 20 мин. до готовности картофеля, пару раз помешать. Подаём со свежей зеленью. ⠀ Всем приятного аппетита!
Умелая Хозяйка Полезная группа для хозяюшек👍🏻
Картошка жаренная с фаршем ⠀
Ингредиенты:
500 гр. фарша (говядина, можно свинину или микс)
900 гр. картофеля
2 головки лука
Рубленные томаты
Чеснок
Зелень для подачи
Соль, перец
⠀
Лук жарим 2 мин.
Добавляем фарш, жарим 10 мин.
Параллельно режем картошку, довольно тонко (как для жарки).
Добавляем картошку к фаршу, солим, перчим.
Добавляем рубленные томаты 400 мл. или 3 свежих, крупных.
По необходимости немного воды, чтобы все тушилось.
Накрываем крышкой и тушим 20 мин. до готовности картофеля, пару раз помешать.
Подаём со свежей зеленью.
⠀
Всем приятного аппетита!