📝Ингредиенты:Капустасвежий укроп, петрушкаморковьсвёкла(чем больше свёклы, тем ярче и насыщенней цвет у капусты будет)чеснокгорошек перецлавровый листДля рассола на 10 л ведро:соль крупная 450 гВода холодная 10 л📝Как готовить:Капусту, морковь, свеклу нарезаем.Начинаем слоями выкладывать в ведро, как показано на видео.Горошек перец и лавровый лист добавляйте побольше.Можно использовать еще сухой укроп (у меня его не было)Затем делаем рассол, заливаем соль водой, перемешиваем, пока соль не раствориться и заливаем в ведро.Поверх кладём тарелку и груз.Примерно 5 дней пусть стоит на кухне, а затем можно хранить на балконе.Через 1,5-2 недели можно кушать.Так можно засолить все, что вы хотите.Всем приятного аппетита ❤️Автор: ©️marina_vaniyanСпасибо за ваши ❤️➕СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!ПОДПИШИСЬ на ВПРОК
Умелая Хозяйка Полезная группа для хозяюшек👍🏻
Вкусная, хрустящая, соленая капуста 🥬
📝Ингредиенты:
Капуста
свежий укроп, петрушка
морковь
свёкла(чем больше свёклы, тем ярче и насыщенней цвет у капусты будет)
чеснок
горошек перец
лавровый лист
Для рассола на 10 л ведро:
соль крупная 450 г
Вода холодная 10 л
📝Как готовить:
Капусту, морковь, свеклу нарезаем.
Начинаем слоями выкладывать в ведро, как показано на видео.
Горошек перец и лавровый лист добавляйте побольше.
Можно использовать еще сухой укроп (у меня его не было)
Затем делаем рассол, заливаем соль водой, перемешиваем, пока соль не раствориться и заливаем в ведро.
Поверх кладём тарелку и груз.
Примерно 5 дней пусть стоит на кухне, а затем можно хранить на балконе.
Через 1,5-2 недели можно кушать.
Так можно засолить все, что вы хотите.
Всем приятного аппетита ❤️
Автор: ©️marina_vaniyan
Спасибо за ваши ❤️
➕СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
ПОДПИШИСЬ на ВПРОК