АААААТВИИИЧАЮ 😂😂Салат из баклажан можно есть как и в горячем так и в холодном виде , можно на зиму , можно сразу подавать к столу )Невероятно вкусно получается )Вы только представьте , зима, дикий холод , просыпаемся открываем банку , режем хлеб, горячий чай и этот бомбезный салат 🔥😂😂😂😂 ну что ж будете готовить ?📝Ингредиенты:Баклажаны 4 кгЛук 1 кгПомидоры 2 кгБолгарский перец 1,5 кгЧеснок головкаКинза 2 пучкаРастительное масло 600 млСоль по вкусуСахар 3 столовые ложкиУксус 70% - 1 столовая ложкаЧили перец по желанию можете добавить , если вы любите острее )📝Как готовить:На растительном масле обжариваем лук до золотистого цвета , добавляем помидор , хорошенько на большом огне обжариваем в течении 5-6 минут , затем добавляем красный перец , жарим 5-6 минут , отправляем следом баклажаны , уменьшаем на средний огонь и хорошенько перемешиваем , накрываем крышкой , и тушим до мягкости переодически помешиваем , воды добавлять не нужно , тушиться в собственном соку , и желательно готовить в посуде с толстым дном , добавляем соль , сахар , за 5 минут до готовности добавляем кинзу и чеснок, пробуем на соль при необходимости добавляем , как только всё приготовиться , займёт это 30-35 минут , выключаем огонь , кладём уксус , тщательно перемешиваем и в горячем виде наполняем банки!Накрываем полотенцем и убираем в сторонку ) вот и всё )) удачи девочки🌺Автор: ©svarovazarinaСпасибо за ваши ❤➕СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!ПОДПИШИСЬ на ВПРОК
Умелая Хозяйка Полезная группа для хозяюшек👍🏻
БОМБААА🔥🔥🔥 ЯЗЫК ПРОГЛОТИТЬ МОЖНО !
АААААТВИИИЧАЮ 😂😂
Салат из баклажан можно есть как и в горячем так и в холодном виде , можно на зиму , можно сразу подавать к столу )
Невероятно вкусно получается )
Вы только представьте , зима, дикий холод , просыпаемся открываем банку , режем хлеб, горячий чай и этот бомбезный салат 🔥😂😂😂😂 ну что ж будете готовить ?
📝Ингредиенты:
Баклажаны 4 кг
Лук 1 кг
Помидоры 2 кг
Болгарский перец 1,5 кг
Чеснок головка
Кинза 2 пучка
Растительное масло 600 мл
Соль по вкусу
Сахар 3 столовые ложки
Уксус 70% - 1 столовая ложка
Чили перец по желанию можете добавить , если вы любите острее )
📝Как готовить:
На растительном масле обжариваем лук до золотистого цвета , добавляем помидор , хорошенько на большом огне обжариваем в течении 5-6 минут , затем добавляем красный перец , жарим 5-6 минут , отправляем следом баклажаны , уменьшаем на средний огонь и хорошенько перемешиваем , накрываем крышкой , и тушим до мягкости переодически помешиваем , воды добавлять не нужно , тушиться в собственном соку , и желательно готовить в посуде с толстым дном , добавляем соль , сахар , за 5 минут до готовности добавляем кинзу и чеснок, пробуем на соль при необходимости добавляем , как только всё приготовиться , займёт это 30-35 минут , выключаем огонь , кладём уксус , тщательно перемешиваем и в горячем виде наполняем банки!
Накрываем полотенцем и убираем в сторонку ) вот и всё )) удачи девочки🌺
Автор: ©svarovazarina
Спасибо за ваши ❤
➕СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
ПОДПИШИСЬ на ВПРОК