Ингредиенты:🫑Болгарский перец 3 кг🥬Капуста - 1 кг🌿Петрушка-1 большой пучок🌶Перец острый - 5-7 шт🧄Чеснок - 10-15 зубчиков🧂Соль 1 ст лДля рассола💧Вода (кипяченная-холодная)-1л.🧂Соль-3ст.л(70г)💦Уксус(9%)-8ст.л.Это пропорции для одной 3литровой банки.📝Как готовить:Хорошо моем болгарский перец, отрезаем «крышечку» с хвостиком. Далее нарезаем или шинкуем капусту, нарезаем зелень, острый перец, честное. Все нарезанное смешиваем в одной емкости, засыпаем одну ложку соли и ещё раз перемешиваем.Начиняем перцы и наполняем ими банки. Заливаем рассол(перемешиваем все ингредиенты для рассола). Для каждой банки я готовила рассол по отдельности.Закрываем капроновой крышкой. Убираем в прохладный место.😋Приятного аппетита 😋Автор ©️qis_ucun_tedarukСпасибо за ваши ❤️➕СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!ПОДПИШИСЬ на ВПРОК
Умелая Хозяйка Полезная группа для хозяюшек👍🏻
Перец с начинкой на зиму
Ингредиенты:
🫑Болгарский перец 3 кг
🥬Капуста - 1 кг
🌿Петрушка-1 большой пучок
🌶Перец острый - 5-7 шт
🧄Чеснок - 10-15 зубчиков
🧂Соль 1 ст л
Для рассола
💧Вода (кипяченная-холодная)-1л.
🧂Соль-3ст.л(70г)
💦Уксус(9%)-8ст.л.
Это пропорции для одной 3литровой банки.
📝Как готовить:
Хорошо моем болгарский перец, отрезаем «крышечку» с хвостиком. Далее нарезаем или шинкуем капусту, нарезаем зелень, острый перец, честное. Все нарезанное смешиваем в одной емкости, засыпаем одну ложку соли и ещё раз перемешиваем.
Начиняем перцы и наполняем ими банки. Заливаем рассол(перемешиваем все ингредиенты для рассола). Для каждой банки я готовила рассол по отдельности.
Закрываем капроновой крышкой. Убираем в прохладный место.
😋Приятного аппетита 😋
Автор ©️qis_ucun_tedaruk
Спасибо за ваши ❤️
➕СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
ПОДПИШИСЬ на ВПРОК