Почему? Да потому, что они — ингредиент для вкуснейшего ароматного масла. Записывайте рецепт. У меня сразу два варианта. Один со сливочным маслом. Берем по весу примерно одинаково масла и стрелок плюс соль по вкусу. Все в блендер. Получается бомбически вкусно! Можно и на хлеб намазывать, и в блюда разные добавлять. Например, с отварной картошкой или пюре — ум отъешь! И я не преувеличиваю. То же самое, но с оливковым маслом, — отличная заправка для салатов. Можно еще кедровые орешки добавить — чудесно вкусно выходит. Кстати, вариант номер 3 — бонусный! Возьмите не сливочное масло, а соленое сало. Гарантирую, что оторваться не сможете. А вы что делаете с чесночными стрелками? Желаем вам приятных хлопот и богатых урожаев . Спасибо за ваши ❤️ ➕СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ПОДПИШИСЬ на ВПРОК
Умелая Хозяйка Полезная группа для хозяюшек👍🏻
Появление стрелок на чесноке — радостное событие!
Почему?
Да потому, что они — ингредиент для вкуснейшего ароматного масла. Записывайте рецепт.
У меня сразу два варианта. Один со сливочным маслом. Берем по весу примерно одинаково масла и стрелок плюс соль по вкусу. Все в блендер. Получается бомбически вкусно! Можно и на хлеб намазывать, и в блюда разные добавлять. Например, с отварной картошкой или пюре — ум отъешь! И я не преувеличиваю.
То же самое, но с оливковым маслом, — отличная заправка для салатов. Можно еще кедровые орешки добавить — чудесно вкусно выходит.
Кстати, вариант номер 3 — бонусный! Возьмите не сливочное масло, а соленое сало. Гарантирую, что оторваться не сможете.
А вы что делаете с чесночными стрелками?
Желаем вам приятных хлопот и богатых урожаев .
Спасибо за ваши ❤️
➕СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
ПОДПИШИСЬ на ВПРОК