Мороженое без сахара и молока

Ингредиенты:
Рулька говяжья - 1 шт
Голень индейки - 1 шт
Лук - 2 шт
Морковь - 2 шт
Соль - по вкусу
Вода - 1,5 л
Чеснок - 5-7 зуб
Перец - по вкусу
Лавровый лист - 2 шт
Мясо с луком и морковью варю 4 часа на слабом огне, снимаю пену и доливаю воды по необходимости, затем мясо отделяю от костей и измельчаю ножом, бульон процеживаю. Измельчённое мясо и чистый бульон помещаю обратно в кастрюлю и добавляю чеснок, перец и лавровый лист. Довожу до кипения и варю минут 7-10. Выключаю плиту и жду пока остынет. Разливаю в формы и убираю в холодильник на 5-6 часов, пока не застынет.

Мороженое без сахара и молока

Комментарии

Комментариев нет.