Вкусные творожные «сырники» на завтрак.

Этот рецепт я подсмотрела у своей подруги и теперь делюсь им с вами.

Вкусные творожные «сырники» на завтрак. - 961238964512
Для приготовления сырников вам понадобятся:

 🔸творог 9% — 250 г;
 🔸сахар — 2 столовые ложки;
 🔸яйцо — 1 штука;
 🔸соль — щепотка;
 🔸разрыхлитель — 1 чайная ложка;
 🔸мука — 80 г;
 🔸растительное масло — 50 мл;
 🔸манная крупа — 1 столовая ложка.

Приготовление:

В блендере смешайте творог, сахар и яйцо до получения однородной массы.

Переложите творожную массу в миску, добавьте разрыхлитель и муку. Замесите тесто.

Посолите тесто и вымешивайте его до тех пор, пока оно не станет эластичным и не будет липнуть к рукам.

Посыпьте стол манной крупой и раскатайте тесто в колбаску.

Разрежьте колбаску на небольшие кусочки и сформируйте из них аккуратные шайбы.

Обжарьте сырники на растительном масле в сковороде под крышкой с двух сторон в течение 15 минут.

Подавайте сырники со сгущенным молоком или мёдом. Также они отлично сочетаются со сметаной.

Комментарии

Комментариев нет.