Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
Умелая Хозяйка Полезная группа для хозяюшек👍🏻
4 ноя 2024
Вкусные творожные «сырники» на завтрак.
Этот рецепт я подсмотрела у своей подруги и теперь делюсь им с вами.
Для приготовления сырников вам понадобятся:
🔸творог 9% — 250 г;
🔸сахар — 2 столовые ложки;
🔸яйцо — 1 штука;
🔸соль — щепотка;
🔸разрыхлитель — 1 чайная ложка;
🔸мука — 80 г;
🔸растительное масло — 50 мл;
🔸манная крупа — 1 столовая ложка.
Приготовление:
В блендере смешайте творог, сахар и яйцо до получения однородной массы.
Переложите творожную массу в миску, добавьте разрыхлитель и муку. Замесите тесто.
Посолите тесто и вымешивайте его до тех пор, пока оно не станет эластичным и не будет липнуть к рукам.
Посыпьте стол манной крупой и раскатайте тесто в колбаску.
Разрежьте колбаску на небольшие кусочки и сформируйте из них аккуратные шайбы.
Обжарьте сырники на растительном масле в сковороде под крышкой с двух сторон в течение 15 минут.
Подавайте сырники со сгущенным молоком или мёдом. Также они отлично сочетаются со сметаной.
0
Комментарии
Комментариев нет.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Умелая Хозяйка Полезная группа для хозяюшек👍🏻
Вкусные творожные «сырники» на завтрак.
Этот рецепт я подсмотрела у своей подруги и теперь делюсь им с вами.
🔸творог 9% — 250 г;
🔸сахар — 2 столовые ложки;
🔸яйцо — 1 штука;
🔸соль — щепотка;
🔸разрыхлитель — 1 чайная ложка;
🔸мука — 80 г;
🔸растительное масло — 50 мл;
🔸манная крупа — 1 столовая ложка.
Приготовление:
В блендере смешайте творог, сахар и яйцо до получения однородной массы.
Переложите творожную массу в миску, добавьте разрыхлитель и муку. Замесите тесто.
Посолите тесто и вымешивайте его до тех пор, пока оно не станет эластичным и не будет липнуть к рукам.
Посыпьте стол манной крупой и раскатайте тесто в колбаску.
Разрежьте колбаску на небольшие кусочки и сформируйте из них аккуратные шайбы.
Обжарьте сырники на растительном масле в сковороде под крышкой с двух сторон в течение 15 минут.
Подавайте сырники со сгущенным молоком или мёдом. Также они отлично сочетаются со сметаной.