Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
Умелая Хозяйка Полезная группа для хозяюшек👍🏻
10 сен
🎅👏🐕🍑🎪
Наталья Атаманюк | Рецепты
9 сен
🍅 ПОМИДОРЫ С КАПУСТОЙ — ЯРКАЯ ЗАКУСКА НА ЗИМУ 🥕🌿
Очень вкусная заготовка: нежноватая капуста, сочные помидоры и специи!
🥗ИНГРЕДИЕНТЫ (на 3-литровую банку):
Помидоры — сколько войдёт
Капуста — нашинковать
Морковь — натереть
Болгарский перец — мелко нарезать
Чеснок — измельчить
Лавровый лист — 1–2 шт.
Перец душистый горошком — 3–4 шт.
Укроп (зонтики) — 2 шт.
🌿 РАССОЛ (на 1 литр воды):
Соль — 2 ст.л.
Сахар — 3 ст.л.
Уксус 9% — 1 ч.л.
🍳 ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1️⃣ Подготовить овощи: капусту, морковь, перец и чеснок. Сварить.
2️⃣ В стерилизованные банки положить лавровый лист, перец и укроп.
3️⃣ Укладываем помидоры, пересыпая слоями овощную смесь.
4️⃣ Залить кипящим рассолом.
5️⃣Стерилизуйте банки 15 минут, закатайте, укутайте до полного остывания.
❌ ВОЗМОЖНЫЕ ОШИБКИ:
Если плохо простерилизовать банки — заготовка «закиснет».
Если добавить меньше сахара или соли — вкус будет водянистым.
Уксус необходимо добавлять точно по рецепту, иначе хранение может оказаться недолгим.
💡 СОВЕТЫ ОТ НАТАЛЬИ АТАМАНЮК:
Для красоты используйте разноцветный болгарский перец.
Чтобы капуста была хрустящей, нарежьте ее крупно.
Такие помидоры идеально подходят к мясу, картошке и просто к хлебушке.
🍅🥕 Получается очень вкусная, ароматная закуска — зимой улетает первая!
---
Показать ещё
0
Комментарии
Комментариев нет.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Умелая Хозяйка Полезная группа для хозяюшек👍🏻
🎅👏🐕🍑🎪
🍅 ПОМИДОРЫ С КАПУСТОЙ — ЯРКАЯ ЗАКУСКА НА ЗИМУ 🥕🌿
Очень вкусная заготовка: нежноватая капуста, сочные помидоры и специи!🥗ИНГРЕДИЕНТЫ (на 3-литровую банку):
Помидоры — сколько войдёт
Капуста — нашинковать
Морковь — натереть
Болгарский перец — мелко нарезать
Чеснок — измельчить
Лавровый лист — 1–2 шт.
Перец душистый горошком — 3–4 шт.
Укроп (зонтики) — 2 шт.
🌿 РАССОЛ (на 1 литр воды):
Соль — 2 ст.л.
Сахар — 3 ст.л.
Уксус 9% — 1 ч.л.
🍳 ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1️⃣ Подготовить овощи: капусту, морковь, перец и чеснок. Сварить.
2️⃣ В стерилизованные банки положить лавровый лист, перец и укроп.
3️⃣ Укладываем помидоры, пересыпая слоями овощную смесь.
4️⃣ Залить кипящим рассолом.
5️⃣Стерилизуйте банки 15 минут, закатайте, укутайте до полного остывания.
❌ ВОЗМОЖНЫЕ ОШИБКИ:
Если плохо простерилизовать банки — заготовка «закиснет».
Если добавить меньше сахара или соли — вкус будет водянистым.
Уксус необходимо добавлять точно по рецепту, иначе хранение может оказаться недолгим.
💡 СОВЕТЫ ОТ НАТАЛЬИ АТАМАНЮК:
Для красоты используйте разноцветный болгарский перец.
Чтобы капуста была хрустящей, нарежьте ее крупно.
Такие помидоры идеально подходят к мясу, картошке и просто к хлебушке.
🍅🥕 Получается очень вкусная, ароматная закуска — зимой улетает первая!
---