Понадобится: ~ Куриные сердечки 500 гр. ~ Шампиньоны мини 300 гр. ~ Лук репчатый 1 шт. ~ Перец болгарский 1 шт. ~ Майонез / сметана 80 гр. ~ Шрирача (любой острый соус) по вкусу ~ Соль, чёрный перец, хмели-сунели, паприка по вкусу Приготовление: Куриные сердечки очищаем, срезаем аорту и лишний жир и тщательно промываем. Грибочки чтобы легче было отмыть сначала немного смачиваем водой, затем добавляем муки, перемешиваем и потом хорошенько промываем. Лук и болгарский перец нарезаем полукольцами. В чашу аэрогриля без сетки внизу, отправляем все ингредиенты и перемешиваем. Запекаем при 190 градусах 40 минут, периодически перемешивая. Можно также запечь в форме для запекания в духовке. Время приготовления зависит от мощности вашего прибора! И вуаля!
Умелая Хозяйка Полезная группа для хозяюшек👍🏻
Куриные сердечки с грибами
Понадобится:
~ Куриные сердечки 500 гр.
~ Шампиньоны мини 300 гр.
~ Лук репчатый 1 шт.
~ Перец болгарский 1 шт.
~ Майонез / сметана 80 гр.
~ Шрирача (любой острый соус) по вкусу
~ Соль, чёрный перец, хмели-сунели, паприка по вкусу
Приготовление:
Куриные сердечки очищаем, срезаем аорту и лишний жир и тщательно промываем.
Грибочки чтобы легче было отмыть сначала немного смачиваем водой, затем добавляем муки, перемешиваем и потом хорошенько промываем.
Лук и болгарский перец нарезаем полукольцами.
В чашу аэрогриля без сетки внизу, отправляем все ингредиенты и перемешиваем.
Запекаем при 190 градусах 40 минут, периодически перемешивая.
Можно также запечь в форме для запекания в духовке. Время приготовления зависит от мощности вашего прибора!
И вуаля!